Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi MIGROS

Employé polyvalent boulangerie / vente à la coupe en grande distribution contrat week end H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Description du poste

Métier

Métiers de bouche - Vendeur(euse) alimentaire

Intitulé du poste

Employé polyvalent boulangerie / vente à la coupe en grande distribution contrat week end H/F

Contrat

CDI

Description de la mission

Chaque profil est unique, c’est dans nos différences que nous faisons la différence.
Migros France c’est le meilleur de la Suisse en France au travers d’un acteur différent de la grande distribution. Nos Maîtres mots ? Fraîcheur, Qualité et Excellence de l’accueil !
Dans nos 3 magasins vous retrouverez des valeurs humaines fortes où votre équilibre vie privée/ vie professionnelle sera respecté. Fort de nos 470 collaborateurs, 2 hypermarchés (Thoiry et Etrembières), un supermarché (Neydens) ainsi qu’un Hôtel Ibis Style (Neydens), basé en Haute-Savoie et dans l'Ain, nous apportons une réponse globale en faveur du bien-être de nos clients et de nos collaborateurs.  
Pour notre hypermarché de Thoiry, nous recherchons en CDI week end, un Vendeur en charcuterie et fromage H/F ainsi qu'un Employé Polyvalent en Boulangerie de grande distribution afin de renforcer notre équipe Vente à la coupe et Boulangerie. 
On ne va pas en faire tout un fromage … C’est vous qu’il nous faut ! 
Vos missions :


Profil

· Vous excellez dans l’accueil de nos clients : derrière votre stand, vous conseillez, préparez les produits (poulet, sandwich, plats cuisinés, conditionnement de fromage et charcuterie en sous vide, etc) et proposez des recettes, le tout dans la bonne humeur ;
· Vous effectuez la mise en rayon des produits en libre-service et ceux du stand traditionnel et veillez à leur fraicheur tout au long de la journée ;
· Vous assurez le suivi des températures du rayon et assurez le suivi des dates limites de consommation ;
· Vous faites la promotion de la qualité de nos produits : producteurs locaux, produits d’exceptions ;
· Vous veillez au respect de nos règles d’implantation, de sécurité, de qualité et d’hygiène.
· Vous participez à l’accueil et à la formation des nouveaux collaborateurs.

Pour la boulangerie : 

Vous détestez être dans le pétrin et aimez le contact client ? /C’est du gâteau de postuler chez nous !

  Réaliser les cuissons de nos différents pains, en respectant l’assortiment, vous ajustez la quantité de produit à cuire en fonction du flux client ;

Vous conditionnez les produits pour leur mise en rayon (mise en sachet du pain, mise en barquette des viennoiseries);

 Vous réceptionnez et contrôlez la qualité des produits livrés ;
Vous réalisez la mise en rayons des produits et garantissez leur fraîcheur tout au long de la journée ;
Vous veillez à la conformité de l’étiquetage des produits (origine, calibre, prix ...) ;
Vous participez à la mise en avant des produits de saisons (promotions, théâtralisation, etc.) ;
Vous renseignez et orientez les clients ;
Vous maintenez une réserve propre et rangée ;
Vous participez à l’intégration et à la formation des nouveaux employés.

Vous souhaitez embarquer dans notre aventure, Préparez vos plateaux et postulez chez Migros !


Vos atouts pour réussir :

. Vous êtes disponible les week ends, samedi journée et dimanche matin; 
· Quel que soit votre niveau d’étude, vous aimez le contact client, le secteur de la vente et vous avez une bonne aisance relationnelle.
· Vous êtes une personne dynamique, vous avez le sens de l’organisation et vous savez faire preuve de rigueur dans votre travail.
· La polyvalence et l’adaptabilité font partie de vos points fort et le travail en équipe vous stimule.
· Vous avez une expérience sur un poste similaire et vous aimez ou avez envie de découvrir le secteur de la grande distribution.
Enfin, vous vous reconnaissez dans cette description. Alors n’attendez plus, sortez vos plateaux et postulez pour rejoindre les équipes de Migros France !

Localisation du poste

Localisation du poste

Auvergne-Rhone-Alpes, Ain (01)

Lieu

  Thoiry (01)

Critères candidat

Formation

Bac